Все отзывы

# Ирина Мосевнина 2020-12-06 10:46:00

Нейтральная оценка

Хочу поделиться своей практикой сотрудничества с данной компанией. В начале было много сомнений, потому что рынок просто кишит строительными организациями. Строили мы дом в первый раз и многого не знали, но ребята из ЭкоДом Кострома все подробно рассказали, показали и «разжевали»))
Выбор пал на проект осташков, он прям очень удачный. Бригада из трёх человек приехала в оговорённый срок, строительство заняло 15 дней, что очень поразило. Мы думали это как то дольше)) дом буквально рос на глазах.
Прошло пол года и к нам прислали бригаду для отделки дома, ещё три недели и все, нош дом готов. Все получилось так как хотелось. Без всяких сложностей и заморочек. И за такой подход к своему делу мы очень благодарны команде ЭкоДом Кострома. Если кто то из тех кто читает этот отзыв ещё не знает кого выбрать, то без сомнения звоните им и не пожалеете.
Желаю этой компании благополучия, процветания и много клиентов, ну и здоровья всем ее сотрудникам. Писать можно много, но самое главное это просто человеческие отношения, которые редко где встретишь. Спасибо вам.

# Александр 2020-12-04 17:15:00

Положительная оценка

В середине этого лета заказали строительство бани. Мы давно хотели построить баньку, но в этом году нас подтолкнул серьезный финансовый кризис. Надо было вложиться в недвижимость и мы решили вложиться в баню. Ответственно подбирали фирму и остановились на Экодом из Костромы. Нас все устроило, но особенно важно, что компания еще не подняла цены на материал, несмотря на стремительное падение курса рубля и панику на рынке.

Короче, мы заключили с ними договор. Брать решили брус камерной сушки, он вышел несколько дороже обычного, но мы ничуть не пожалели. Дело в том, что нам хотелось уже этой зимой попариться в своей собственной бани. Раньше мы как правило парились у своих друзей на даче. Жена вот уже несколько последних лет все просила меня начать откладывать на свою собственную баню. В начале весны мы стали подбирать проект и строителей. Благо всвязи с пандемией пришлось сидеть дома и было много времини на это. Выбор проекта, скажу я вам, дело очень сложное и особенно неблагодарное, если делаешь это с женой. Мы несколько раз чусть не разругались с ней, но в итоге выбрали, наиболее подходящий нам обоим проект бани.

Мы сразу предупредили менеджера фирмы Экодом, что мы планируем заказать отделочные работы уже в этом году. Баню нам построили очень быстро. Бригада работала слаженно, ребята молодые и полны энергии. Жена строго контролировала весь процесс, хоть я и просил её не мешать ребятам и не стоять над душой. Тем не менее, если она что-то просила их сделать, они весьма отзывчиво откликались на её просьбы. И вот в итоге наша баня была построена.

Посовещавшись с женой, мы приняли решение заказать отделку нашей бани у этой же фирмы. Так что осенью к нам приехала бригада строителей и достаточно быстро, но без качественных потерь отделала баню снаружи и внутри. Как и летом, моя жена следила за работами и осталась очень довольна.

Хотим поблагодарить бригаду строителей компании ЭкоДом-Кострома, которые строили нашу баню и тех, кто её потом отделывал. Получилось просто замечательно!!!

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-12-04 19:46:00

Спасибо Александр за столь лестный отзыв о нашей работе. Мы действительно старались. Желаем вам с женой хорошего, лёгкого пара в вашей новой бане и долгих лет совместной жизни. Всегда будем рады помочь, если надумаете еще раз вложиться в строительство. Будем признательны за рекомендацию нашей фирмы своим друзьям и знакомым.

# Екатерина 2020-11-09 11:08:00

Положительная оценка

Хочу поблагодарить компанию ЭкоДом-Кострома за быструю качественную сборку нашего дома. Дом построен по нашему индивидуальному проекту в теплый угол из высушенного профилированного бруса. Очень приятная команда, на все вопросы отвечают, консультируют по любому вопросу, все доступно и понятно. Спасибо вам большое, нам было очень приятно с вами работать. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов в работе.
This is video description Дата загрузки: 2020-11-09

# ЭкоДом-Кострома 2020-12-04 16:12:00

Спасибо за положительную оценку нашей работы. Надеемся, Вы порекомендуете нашу компанию "ЭкоДом-Кострома" своим соседям и знакомым.

  • #
  • #
  • #
  • #

# Юрий 2020-10-30 08:38:00

Положительная оценка

Добрый день! Строили дом из профилированного бруса, через данную компанию(ЭкоДом-Кострома).
По приезду, бригада строителей, скидали брус прямо на сырую землю, и не то чтобы ровно сложили, просто накидали горкой ))) В следствии чего, после сборки дома, большинство бруса покрылось синевой. Казалось бы построили и слава богу, но не тут то было))
Спустя год после постройки, перекосило все что только можно- фасадные стены и все внутренние перегородки. Плюсом к этому, на втором этаже, завис брус на нагелях, на обеих сторонах. Далее - при дождливой погоде, во многих местах, заливает стены внутри. Причем заливает в местах состыковки одного бруса с другим.
Но это еще пол беды))
При выпиливании оконных проемов под обсаду, обнаружили что строители сэкономили на нагелях, хотя неоднократно просили не экономить на материале, в случае его нехватки, готовы были докупить за свой счет. На сайте компании, есть схема ПРАВИЛЬНОЙ сборки бруса, на ней показано, что деревянный нагель забивается через три бруса (см. фото). У нас же, все нагеля проходят только через два! Длинна нагеля около 15см! (Фото прилагается). В подарок ко всему, у нас еще и протекает крыша!
Позвонили в компанию, все рассказали. Интересно было про нагеля)) Менеджер компании сообщил что так тоже строят, это норма)) Обещали приехать через неделю, в итоге приехали через 4.
Строитель попытался исправить зависший брус, на втором этаже. Спилил нагеля, и на этом все. Брус кстати так и не сел, но плюсом к этому, добавилось то, что он еще и ничем не закреплен теперь.) Строитель ужаснулся данной сборкой дома, и сказал что тут нужна целая бригада рабочих, для исправления такого количества косяков. С тех пор строителей мы больше не видели, и прошло уже 5 месяцев. Компания намеренно игнорирует, на сообщения в принципе не отвечает.
И вот теперь, мы должны каким то образом все это исправить самостоятельно, хотя наверное, дешевле и проще будет построить новый дом. Данную компанию категорически не рекомендуем!

  • #

# Олеся 2020-09-09 02:26:00

Нейтральная оценка

Организация строительства и сама постройка прошли быстро и организованно, но больше мы строителей не видели - ни на обработку от плесени, ни по другим обращениям и недоделкам. Дополнительные работы тоже планировали, провели в режиме "бригада будет через неделю" около 4 месяцев, никто не приехал.

# ЭкоДом-Кострома 2020-09-09 16:40:00

Олеся, объективности ради, стоит отметить, что при сдаче дома, мы всегда советуем своим клиентам соблюдать наши рекомендации по правильной технологии усадки домов из бруса, когда мы сдавали Вам построенный дом, а это было в декабре прошлого года, то настоятельно рекомендовали не закрывать на зиму дом. Ни окна, ни двери, дом должен был дать усадку, влага не должна была задерживаться внутри, все должно было проветриваться. К нашему великому сожалению, Вы не прислушались к совету. Тем не менее, мы прислали Вам бригаду, которая устранила, по возможности, последствия нарушений технологии усадки дома с Вашей стороны. Делать это во второй раз в разгар рабочего сезона, быстро и по первому Вашему требованию, у нас просто не было ресурсов. Поэтому мы еще раз всем нашим клиентам напоминаем и настоятельно рекомендуем, оставлять дом под усадку открытым. Внутри не должен образовываться конденсат, учитывая, какие сильные перепады температур стали в последние годы зимой.

# Олеся 2020-09-09 19:07:00

Добрый день, у вас возможно не вся информация по случаю. Дом на зиму конечно не закрывали, следовали всем вашим рекомендациям как специалистов. Наличие плесени воспринимали как вариант нормы, но нужна была ваша помощь в обработке. Бригады не было, в темноте однажды приезжал бригадир.
Дальнейшие работы планировались не вдруг, разговор велся с апреля, я периодически звонила, писала, уточняла срок. Сейчас сентябрь, но никто пока не приехал. Вся переписка конечно есть, информацию я не искажаю, да и цели такой нет.

# Олеся 2020-11-23 00:35:00

Бригада с грамотным бригадиром до нас наконец доехала, все дополнительные работы выполнили достойно, хорошее качество, вовлеченность бригады в процесс, аккуратность и заинтересованность в результате. Пожалели только, что не эта бригада была на основном строительстве.
По самому процессу строительства соглашусь с комментариями Юрия - и сброшенный в грязь брус, и последующая синева, которую пришлось самостоятельно и тщательно шлифовать, обрабатывать. И по нагелям были те же замечания. Надеюсь, компания учтет эту обратную связь в дальнейшей работе.

# ЭкоДом-Кострома 2020-07-27 23:43:00

Положительная оценка

Дом из профилированного бруса 145х145мм размером 6х8 по проекту "ДБ-158", но с изменениями. Дом строился в Московской области, город Дубна в СНТ "Весна" в июле 2020 года.
This is video description Дата загрузки: 2020-07-27

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-06-24 23:11:00

Положительная оценка

Дом из профилированного бруса 145х190мм. Построен в Московской области в Ступинском районе, село Троице-Лобаново СНТ "Родник" в июне 2020 г. Брус изготовлен компанией ЭкоДом-Кострома из древесины заготовленной зимой в Костромской области.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-06-20 13:42:00

Положительная оценка

Дом строился по проекту "Дом из бруса "Осташков" ДБ-101" из обрезного бруса 150х150, изготовленного на собственной производственной базе компании "ЭкоДом-Кострома". Дом был построен в Серпуховском городском округе в СНТ "Мечта". Строительство велось бригадой костромских плотников в июне 2020 года.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-06-10 17:13:00

Положительная оценка

Дом из профилированного бруса 145х190мм. Построен в Тверской области, Нелидовский район, д. Большое Фёдоровское. Построен в мае 2020 года компанией ЭкоДом-Кострома.
This is video description Дата загрузки: 2020-06-10

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-06-10 17:10:00

Положительная оценка

Дом из профилированного бруса 145х190мм. Построен в Тверской области в Конаковском районе, д. Филимоново в мае 2020 года компанией ЭкоДом-Кострома.
This is video description Дата загрузки: 2020-06-10

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# ЭкоДом-Кострома 2020-04-06 17:32:00

Положительная оценка

Дом построен из профилированного бруса собственного производства компанией ЭкоДом-Кострома. Строительство велось в Волоколамске Московской области в марте 2020 года. Дом построен под усадку, в дальнейшем планируется отделка внутри и снаружи под ключ.

This is video description Дата загрузки: 2020-04-06

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Максим Ложкин 2020-03-12 11:11:00

Нейтральная оценка

Как до вас дозвониться? Я так понимаю для вас нормально сбрасывать звонок потенциального клиента?!

# ЭкоДом-Кострома 2020-03-12 17:19:00

Извините, возможно были неполадки со связью. Сейчас все исправлено. Еще раз извините.

# Анна 2020-10-21 08:19:00

Электронная почта у вас похоже тоже сломалась, больше месяца ни ответа ни привета.

# ЭкоДом-Кострома 2020-10-22 11:13:00

Здравствуйте Анна. Я только что проверил работу почты, все работает. Если Вас не затруднит, отправьте пожалуйста письмо еще раз. Заранее благодарны.

# Александр 2020-03-06 19:26:00

Положительная оценка

В середине января мы обговаривали со Станиславом проект дома и уже в середине февраля он был построен. Обговорили все нюансы, подобрали самый оптимальный вариант для меня по комплектации и цене. Безмерно благодарен сотрудникам компании "ЭкоДом-Кострома" и строительной бригаде с бригадиром Антоном. Бригада строителей молодцы, все сделали аккуратно и качественно. Присылали фото-отчёт, если я не мог приехать на объект. К выбору компании подходил очень серьезно, изучал цены и комплектации, отзывы в сети, когда остановился на компании "ЭкоДом-Кострома" перерыл всю сеть, чтобы найти негативный отзыв - не нашел. Огромная благодарность сотрудникам компании "ЭкоДом-Кострома" и строительной бригаде. С уважением, Александр

# ЭкоДом-Кострома 2020-03-12 17:27:00

Спасибо Александр. Мы надеемся, что отделку своего дома закажите у нас. Учитывая, что Ваше СНТ организовалось не так давно и многие Ваши соседи только думают строиться, будем признательны, если порекомендуете им нашу компанию. Еще раз спасибо!
This is video description Дата загрузки: 2020-03-12

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Ирина Мосевнина 2020-02-04 20:24:00

Положительная оценка

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией Эко-Дом Кострома. Из большого количества строительных компаний решили остановится именно на ней. Огромную благодарность хотелось бы выразить сотрудникам и директору компании Евгению, за то что осуществляют мечты))Очень привлёк проект ДБ-101 своей планировкой и ценой) Оставив заявку, нам не пришлось ждать и часа. Нам позвонил Станислав и профессионально ответил на все интересующие нас вопросы. Нас все устроило и мы решили перейти к следующему этапу-заключению договора. К нам на участок выехал сотрудник компании Александр, он осмотрел участок, подъезд к нему, проблем никаких не возникло. В заранее обговореный срок привезли материалы и приехала бригада, ребята действительно знают что делают, сделали все быстро и качественно. Очень кстати пришлась и акция по поводу бытовки, так как бригаду у нас разместить было негде. Здоровья Вам всем и процветания.

# ЭкоДом-Кострома 2020-02-05 16:25:00

Спасибо большое Ирина! Мы хоть и не "Газпром", но все же стараемся, чтобы мечты наших клиентов то же сбывались. Было приятно с Вами сотрудничать. Надеемся, что посоветуете нашу компанию своим друзьям и знакомым.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Карнилов сергей Владимирович 2020-02-04 15:27:00

Нейтральная оценка

Приветствую фирму экодом кострома и всех кто читает отзывы, в самом начале сказать хочется немного в сторону директора этой фирмы Евгения Скорюкова: Спасибо тебе Евгений за организованность строительства и поставки качественного бруса и досок. На ЛЕССТРОЕ представлено много строительных компанию но пообщавшись со многими руководителями начинаешь понимать, ну прям разводят на глазах доллары в глазах светятся)) написал я на электронику, в ТЕЧЕНИИ ЧАСА у нас уже завязал я диалог со станиславом. У меня не было даже никаких зарисовок. Выбрал на сайте проект дома и проект бани и сразу получил скидку 60тр. Но от бытовки я отказался просто она мне не нужна))) снял бригаде квартиру на месяц за 10тр, и жили они как ЦАРИ (наверное)) это надо у бригадира валерона спросить)
Вообще за один месяц они сделали и дом и баню на жб сваях камерной сушки и с мпталлом, все идиально обращайтесь не пожалеете, я строил в Костроме возле зоопарка можете приехать посмотреть)) стоимость договора составила 1 143 000. Лишнего не платил)

# ЭкоДом-Кострома 2020-02-05 15:06:00

Спасибо Сергей Владимирович, мы старались. Кстати, за квартиру отдельное спасибо!!!

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Светлана Журавлева 2020-01-28 22:40:00

Положительная оценка

Здравствуйте сотрудники этой замечательной фирмы! Осенью 2019 года мы с мужем Андреем Журавлевым заказали дом из проф бруса 145х145мм, Вообщем очень долго мы подбирали подрядчика, перерыли весь интернет)))) И вот удача мы нашли Экодом-Кострома!!! Начали общаться с Евгением, после чего нас перевели на менеджера Станислава. Мы прислали свой индивидуальный проект дома из бруса размером 9х9м. Примерно в течении 3-х часов получили расчет и уже через неделю им позвонил муж и сказал, что будем работать!!! Урааа!!
К нам на участок в Калужскую область, приехал специалист Александр. С помощью какого то прибора он определил ровность нашего участка и сказал, что доплачивать не придется!!! Мы подписали на месте договор на строительство фундамента и дома)) Далее через 7 дней приехала бригада для заливки бетонного фундамента, после того как фундамент был готов и отстоялся 3 недели, то через месяц в указанные нами сроки нам поочередно приехали 2 фуры с материалом, мы их оплатили и ребята начали работать. Бригада состояла из 4-х человек во главе с бригадиром Антоном. Работали ребята с раннего утра и до позднего вечера, сами мы конечно не видели этого, но соседские глаза и видеокамеры не соврут!!! Слаженные бригады и отличный руководитель вот в чем их секрет. Вообщем всего за 35 дней построили офигенный котедж!!! Спасибо Вам, фирма супер РЕКОМЕНДУЮ!!! ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!! Светлана и Андрей Журавлевы.

# ЭкоДом-Кострома 2020-02-02 15:13:00

Спасибо огромное Светлана и Андрей. Нам всегда приятно получать такие искренние отзывы от наших клиентов. Это помогает нам в дальнейшей работе и придает стимул для самосовершенствования.

  • #
  • #
  • #
  • #

# Руслан и Алесксандра 2019-12-31 16:25:00

Положительная оценка

Здравствуйте! Заказывали в данной компании дом по проекту Тучково,в Липецкой области Грязинском районе. Построили быстро и качественно. Хорошая, добросовестная бригада во главе с Николаем.Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей компанией. Спасибо за построенный дом!

# ЭкоДом-Кострома 2020-01-10 13:42:00

Спасибо Руслан и Александра. Нам всегда очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе. Это дает нам силы и уверенность и дальше удерживать высокую планку надежной строительной компании.

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Александр 2019-06-29 12:51:00

Положительная оценка

Так получилось, что компания "Экодом-кострома" строила дом у наших соседей. Ну и собственно, все строительство происходило у нас на глазах. И вот пожалуй, отношение к работе строителей этой фирмы и подкупило нас с женой. Мы все удивлялись, как же ответственно они ко все подходят. Это не соответствовало с нашими представлениями о строителях. Участки у нас новые, дома еще не было, стояла просто бытовка. Последние несколько месяцев мы все искали подходящий проект и строительную фирму, а тут вот соседям строят замечательный дом, вот мы и решили обратиться в Экодом-кострому. Директор Евгений все очень грамотно нам объяснил и по проектам и по этапам строительства. Мы попросили, чтобы нам строила та же бригада строителей, что работала у соседей. Что имеем в итоге: ребята построили нам замечательный дом, именно тот, который нам виделся в мечтах. Спасибо замечательным строителям из фирмы Экодом-кострома.

# ЭкоДом-Кострома 2019-07-01 19:31:00

Спасибо Александр. Нам приятно, когда так оценивают наш труд. Мы в свою очередь, обещаем и впредь работать качественно и быстро. Надеемся, что теперь и другие Ваши соседи будут заказывать строительство домов или бани в нашей компании. Как и договаривались, после усадки Вашего дома будем делать отделку под ключ. Не прощаемся :)

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Алексей 2019-04-28 20:39:00

Положительная оценка

В марте этого года строили дом из бруса, размером 200х200. Дом получился очень красивым, качество материала не оставляет сомнений. Бригада строителей-вежливые люди, оперативно разгрузили материал и почти сразу приступили к стройке. Делали все качественно и аккуратно. После окончания строительства дали пару полезных советов.
Начиная от заключения договора, заканчивая подписанными актами за выполненную работу все прошло очень быстро, легко и без лишних забот, за что огромное спасибо, так же приятно удивило отсутствие повышение оговоренной цены, так как обсуждение и предварительный договор был составлен летом 2018 года, за это время исполнитель не намекал на повышении цены в связи с инфляцией, повышением цен на бензин и прочими расходами.
Общий итог: довольны построенным домом, качество материала хорошее, все быстро и оперативно. Уже проявляют интерес соседи, узнают кто строил)

# ЭкоДом-Кострома 2019-04-29 17:04:00

Спасибо Алексей, за столь высокую оценку нашей работы. Мы стараемся не уронить планку поднятую в нашем коллективе несколько лет назад. Будем признательны, если расскажете о нас своим знакомым и друзьям. Ну а мы уж не подведем... С наступающими Вас майскими праздниками.

# ЭкоДом-Кострома 2019-01-18 15:48:00

Положительная оценка

Весной 2018 года мы решили сделать пристройку к старому деревенскому дому, который к тому моменту уже под реставрировали силами бригады из Белоруссии. Нам не очень понравилось с ними работать. Они периодически бросали работу и уезжали - то копать картошку, то ловить рыбу. И постепенно наглели, требуя больше денег.
После неудачного опыта с белорусами мы решили искать что-то более надежное. Начали с тех, кто рядом - в Московской области. Бригады из Средней Азии не рассматривали, так как не уверены, что они умеют работать с деревом. Кто сталкивался со строительством в МО, знает, что желание заработать на "лохах" здесь огромное, качество доказать не возможно, а цена называется "с ноги на глаз".
Все лето мы потратили на встречи с бригадами и компаниями. Разочаровались и стали думать в сторону регионов, в которых есть лес и традиции деревянного домостроения.
В костромской области оказалось больше всего компаний, готовых предложить решение. Мы остановились на "Эко Дом Кострома" по нескольким причинам: свой зимний брус 200Х200 мм, который был в наличии. Чтобы мы не сомневались - нам прислали фото бруса. Цена Местные бригады строителей, которые строят только из дерева Готовы были построить бытовку для строителей (25 тыс руб с материалом). Мы заказали в компании строительство фундамента и пристройки размером 6Х9м под усадку.
К нам приезжал представитель, чтобы на месте посмотреть площадку. Мы заключили договор. Примерно через три недели после первого контакта к нам приехал Камаз с лесом и бригада строителей.
У нас работала бригада Алексея Рыжова. В бригаде было три человека - Алексей, Сергей и Денис. Денис раньше специализировался на строительстве фундаментов, и, вообще, оказался очень разносторонним человеком. Он научил делать рыбу по собственному рецепту :)).
Мы ждали, что они будут ворчат по поводу тяжелой земли с кирпичом и камнями, но они ни разу не требовали дополнительной оплаты.
На строительство фундамента ушло около недели. После этого он должен был отстоятся, и ребята уехали на три недели. Вернулись и продолжили собирать коробку.
О бригаде - это настоящие русские ребята, которые мало говорят, но много делают. Работали очень слаженно, понимая друг друга с полуслова. Пока строители работали мы всего пару раз звонили руководителю компании, скорее чтобы сказать, что все в порядке. Мы заплатили указанную в договоре сумму, без дополнительных платежей. Презент по окончании - на наше усмотрение, нам было приятно с ними работать. Если сомневаетесь - звоните Евгению (руководитель), просто поговорите, они - молодцы.
Елена

  • #
  • #
  • #
  • #
  • #

# Демидова Елена Николаевна 2018-06-08 12:28:00

Положительная оценка

Спасибо большое бригаде строителей и Экодом-Костромы. Ребята все сделали быстро и со знанием дела. Строили баню, как для себя. Баня была построена по индивидуальному проекту в Каширском районе в селе Б.Руново в 2018 году. Строили из профилированного бруса, который они сами изготавливают на собственном производстве. Будем обязательно советовать всем своим знакомым.

# ЭкоДом-Кострома 2018-06-08 14:05:00

Спасибо Елена. Мы были рады Вам помочь воплотить мечту в реальность. Проект Вашей бани очень интересный.

# Андрей Валерьевич 2017-02-25 12:53:00

Нейтральная оценка

Перед новым годом заказали в компании ЭкоДом-Кострома баньку. Решили сделать себе подарок на Новый год. Договорились о строительстве в январе. Материал привезли без предоплаты. В качестве материала для строительства нашей бани мы выбрали профилированный брус. Фундамент сделали свайно-винтовой. Для нас було неожиданностью, что он так быстро возводится. Бригада отличная!!! Ребята работали очень слаженно. И вот - теперь у нас есть своя баня!!! Мы очень довольны. Еще раз спасибо компании Экодом-Кострома.

# ЭкоДом-Кострома 2017-02-27 22:19:00

Спасибо Андрей Валерьевич. Рекомендуйте нас своим друзьям и знакомым.

# Павел Васильевич 2016-11-15 22:25:00

Положительная оценка

Я только еще подписал договор на строительство бани с компанией ЭкоДом-Кострома. Но я сам лично видел как ребята строили дом на соседнем участке в костромской обл. Мне все очень понравилось и материал и качество сборки, а самое главное они работают с утра до вечера. Очень доволен работой ЭкоДом !

# Вера Жданова 2016-11-14 22:28:00

Положительная оценка

Меня все устроило по работе с ЭкоДом . Отдельное спасибо за качественный зимний лес и за хорошую скидку))) семья Ждановых !!!!